Rabanada recheada

Sugestão diferente e saborosa para começar o dia

Fonte: Guiame, com informações de GntAtualizado: sexta-feira, 21 de agosto de 2015 às 13:05
Rabanada recheada
Rabanada recheada

Ingredientes

Rabanada:

8 fatias de pão de forma amanhecido
150g de Philadelphia Original
4 colheres (sopa) cheias de geleia de framboesa

Mistura para empanar:

4 ovos
2 xícaras (de chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1L de óleo para fritar
Decoração:

Açúcar de confeiteiro
Canela em pó (opcional)

Modo de preparo

Numa vasilha grande, bata o leite, os ovos, o açúcar e o sal. Reserve.
Em seguida, monte 4 sanduíches recheados com o Philadelphia e a geleia. Caso desejar, corte suas cascas.
Esquente bem o óleo numa panela média (coloque um palito de fósforo no óleo dentro da panela, assim que ele acender, pode retirá-lo que o óleo está na temperatura certa para fritar).
Em uma panela média, esquente bem o óleo (sem deixá-lo enfumaçar).
Um a um, pressione os sanduíches levemente contra as palmas das mãos, mergulhe rapidamente na massa e frite.
Vire algumas vezes até dourar e transfira com uma escumadeira para uma travessa forrada com papel toalha, a fim de escorrer o óleo e garantir que fique sequinha.
Sirva as rabanadas recheadas quentes, polvilhadas com açúcar e canela.

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