INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de melão boleado
- 1 xícara de chá de uvas rubi cortadas ao meio
- 150g de peito de peru defumado fatiado cortado em tiras
- 1 pote de bio fibras chá verde (100g)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de amêndoas laminadas
- ½ maço de alface americana
- ½ maço de agrião
- ½ xícara de chá de croutons de pão integral
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela grande, misture o melão, as uvas e o peito de peru defumado fatiado. Reserve. Em outra tigela, misture o bio fibras chá verde, o azeite e o sal. Acrescente esta mistura às frutas e o peito de peru.
2. Aqueça uma frigideira e doure as amêndoas. Misture aos demais ingredientes delicadamente.
3. Disponha as folhas numa travessa e acomode a salada por cima. Salpique os croutons. Sirva gelada.
Tempo de preparo: 30 minutos