Picolé de Baunilha com Cookies
Ingredientes
1 caixa de pudim de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
6 cookies de chocolate
Modo de preparo
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e misture no pudim. Acrescente os cookies picados e distribua nas forminhas de picolé. Leve ao freezer e quando começar a endurecer, espete os palitos. Volte ao freezer até endurecer totalmente.
Gelado de brownie e sorvete
Ingredientes
1 embalagem de mistura para brownie
1 litro de sorvete de creme
250g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e coloque em um refratário. Amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre o brownie. Leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Coloque na geladeira durante 15 minutos antes de servir. Decore com raspas de chocolate.
Torta de limão com sorvete
Ingredientes
1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
3 colheres (chá) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 pote de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
Modo de preparo
Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Em 6 taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, o creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.