Ingredientes:
250g de peito de frango ½ xícara (chá) de cebola picada ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado Sal a gosto 1 xícara de chá de água 1 xícara (chá) de manga em cubos ½ xícara (chá) de erva-doce picada 1 colher (sopa) de maionese 4 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de catchup 1 pé de alface crespa 2 colheres (chá) de uvas-passas pretas sem caroço
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o frango sem pele e cubra com a cebola, o tomate, o sal e a água. Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até o frango ficar macio. Deixe esfriar um pouco e corte em cubos, misturando com o caldo que sobrou na panela. Acrescente a manga, a erva-doce, a maionese, o creme de leite e o catchup. Forre uma saladeira com as folhas de alface, coloque o frango e os outros ingredientes no meio e salpique as uvas-passas.