Pavê tropical
Ingredientes
Creme cítrico
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite gelado sem o soro
Creme branco
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de leite para dissolver a gelatina
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 caixa de creme de leite
Raspa de limão
1 lata de leite condensado
Outros ingredientes
200g de chocolate meio amargo picado
200g de chocolate branco picado
Creme cítrico
Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea.
Creme branco
Coloque a gelatina dissolvida no leite, bata no liquidificador, a ricota, o leite condensado e o creme de leite. Desligue e coloque as raspas de limão.
Montagem
Em um refratário, coloque o creme cítrico e por cima coloque as 200 g de chocolate meio amargo picado. Depois coloque o segundo creme e 200g de chocolate branco picado. Por último decore com chocolates picados. Leve para gelar e depois sirva.
Com informações de: Mulheres