Sobremesa: Torta de limão

Sugestão de sobremesa saborosa para começar a semana. Massa é feita com biscoito.

Fonte: Guiame, com informações de Revista da CidadeAtualizado: segunda-feira, 28 de setembro de 2015 às 17:25
Torta de limão
Torta de limão

 

Ingredientes

Massa

400 g de biscoito triturado (tipo negresco ou Oreo)
1 colher de sopa de manteiga
1/2 x de água

Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de um limão

Cobertura

1 x clara
1 x de açúcar
Modo de preparo

Massa
Triture os biscoitos no liquidificador, depois misture com a manteiga para fazer a base da torta. Assim que forrar a massa na assadeira, leve ao forno médio por 10 minutos.

Recheio
Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.

Marsmallow
Leve ao foto baixo as claras e o açúcar, sempre mexendo com uma colher de pau de modo que derreta o açúcar. Depois leve para batedeira até obter o ponto de marsmalow.

Montagem da Torta

Após a massa disposta na assadeira e previamente assada, jogue o creme e coloque o marshmallow.

 

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições