Torta de Limão no Potinho
½ xícara (chá) de Suco de Limão
1 xícara (chá) de Leite Condensado
1 xícara (chá) de Creme de Leite
3 Claras de Ovo
5 colheres (sopa) de Açúcar
200g de Bolacha Maisena
Modo de preparo
Triture a bolacha até que fique uma farinha fina e reserve.
Em uma tigela misture o Leite Condensado, Creme de Leite e Suco de Limão.
Em potinhos de vidro, tacinhas ou copinhos coloque um pouco da bolacha triturada e pressione bem, adicione o creme de limão e leve para gelar por 2 horas.
Em uma panela em banho maria coloque as claras e o açúcar e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido, mas atenção a temperatura não pode passar do de mamadeira ( ou seja você consegue colocar o dedo e ficar com ele lá dentro sem se queimar).
Transfira as claras com açúcar na tigela da batedeira e bata bem até ficar fofinho e firme (sem que caia da pá da batedeira)
Cubra as tortinhas com o merengue e se desejar pode usar um maçarico para queimar e deixar mais bonito.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições