Ingredientes: . 1 colher de margarina derretida
. 6 colheres de açúcar
. 1 xícara de água
. 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
. 4 colheres de cacau em pó
. 4 colheres de leite desnatado
. 1 colher de farinha de trigo
. 2 gemas
. ¼ de colher (chá) de essência de baunilha
. 2 claras
. ¼ de colher (chá) de cremor tártaro
Modo de preparo: Aqueça o forno a 180 C. Unte com a margarina quatro formas para suflê. Polvilhe cada uma com uma colher de açúcar de confeiteiro. Arrume num tabuleiro e reserve. Numa panela em banho-maria junte a água, metade do açúcar de confeiteiro, o cacau, o leite desnatado, a farinha de trigo e as gemas. Mexa bem. Cozinhe em água fervente por dez minutos ou até virar um creme. Mexa constantemente com um batedor de arame. Retire do fogo e adicione a essência. Transfira para uma tigela média. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o cremor tártaro. Torne a bater em velocidade alta, enquanto adiciona aos poucos o açúcar restante até formar picos duros. Transfira ¼ da clara batida para a tigela com chocolate e mexa. Delicadamente, envolva o restante da clara com o chocolate sem bater. Divida entre as formas preparadas. Asse por 20 minutos até crescer. Peneire por cima do suflê o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.