Ingredientes
3 etapas:
-Creme de Limão
-Cobertura de Marshmallow
-Massa de bolacha.
Ingredientes
-1. Creme de limão:
-1 lata de leite condensado (395 g)
-2 limões espremidos
-Raspas da casca dos 2 limões
2.Cobertura de Marshmallow:
-1/2 xícara de açúcar
-1/3 xícara de água
-1 clara de ovo
-1 pitadinha de sal
-1 colher de café de essência de baunilha ou outra essência de sua preferência -opcional
-1 colher de chá de glucose de milho (mel karo) – opcional
3. Massa:
-1/2 pacote de bolacha maisena, 100g.
-75g de manteiga sem sal
Modo de Preparo
1.Comece pelo recheio, pelo Creme de Limão:
- no liqüidificador coloque o leite condensado
-o suco dos 2 limões
Dica: antes de espreme-los, com o auxílio de um ralador, rale a parte verde da casca e reserve para decorar. Procure, não raspar a parte ‘branca’ da casca do limão, apenas a verde escura, pois a branca é um tanto amarga e pode dar um sabor não tão agradável.
-bata por 5minutos até aerar e encorpar bem.
Ao bater ele adquire uma consitência firme, quase uma mousse.
- Reserve na geladeira
- Enquanto o recheio gela um pouquinho, aproveite para preparar a cobertura
2. Faça o marshmallow e reserve. Veja as dicas e o passo a passo.
- Com a cobertura pronta é a hora ‘h’ de preparar a massa:
- Comece com a farofa de biscoito.
3.Com a farofa, faça a massa misturando-a a manteiga derretida no microondas por 1minuto, passo a passo da massa.
Montagem:
- Distribua a massa no fundo de cada copinho, forrando com aproximadamente 1cm de altura
- em seguida cubra com o creme de limão
- faça isso em todos os copinhos
- finalize com marshmallow
- ao cobrir, com a colher, faça ‘picos’ com o marshmallow.