Ingredientes
01 xíc. de farinha
01 xíc. de leita
01 pitada de sal
01 col. de sopa de manteiga
Óleo para fritar
Doce de leite
Açúcar com Canela (30% de canela, e o restante de açúcar)
Utensílios
Forminha de torta
Plástico PVC
OBS. Use um pedaço do plástico PVC para colocar sobre a forminha.
Modo de preparo
1- Ferva o leite, coloque a manteiga e mexa.
2- Acrescente a farinha e vá mexendo até incorporar e a massa ficar grossa.
3- Após isto, enforme a massa na forminha empurrando bem as laterais até ficar no formato de uma tortinha.
4- Tire a massa da forminha com o plástico e com o óleo morno, frite a massa de churros com a boca virada para cima.
5- Ao fritar, tire da panela, deixe o óleo escorrer e passe a torta no açúcar com canela.
6- Depois disso sua massa já está pronta, agora é só rechear a parte de cima com o doce de leite.