Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne seca desfiada 1 cebola picadinha 1/2 pimenta dedo-de-moça picada 250 g de queijo cremoso 100 g de queijo de coalho 1 caixinha de creme de leite 2 ovos sal a gosto 500 g de aipim (= mandioca) cozido e amassado 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho sal a gosto 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
1- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada, 1 cebola picadinha, a pimenta dedo-de-moça picada, 250 g de queijo cremoso, 100 g de queijo de coalho, 1 caixinha de creme de leite, 2 ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.
2- Numa outra tigela coloque 500 g de aipim cozido e amassado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho e sal a gosto e misture bem a massa.
3- Numa fôrma de quiche (25 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com 1 xícara (chá) de mussarela ralada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.