Cocadas cremosas
Ingredientes para Cocada
300g de açúcar
½ xícara (chá) de água
500g de coco fresco ralado grosso
1 lata de leite condensado
Modo de fazer: misturar tudo muito bem e levar para cozinhar mexendo até soltar da panela, despeje esta massa no mármore e bata até quase esfriar, colocar vários sabores em cada 300g de massa.
Sugestões de preparo da cocada
1 abacaxi cozido picado
1 xícara (chá) de açúcar bem sequinho.
Modo de preparo: colocar 300g de massa para 1 colher (sopa) de gelatina sabor maracujá, morango ou outra a gosto. Com esta cocada faça recheios de bolos, bombons e outros.
Ingredientes para cocada de colher
100 ml de suco de maracujá
½ xícara de água
Modo de preparo: junte os ingredientes até formar uma massa, deixar a massa bem mole não precisa soltar da panela, moldar as cocadas com 2 colheres.
Com informações de: Santa receita