Cocada mole de panela de pressão

Sobremesa fácil de preparar

Fonte: Guiame, com informações de M de MulherAtualizado: quarta-feira, 15 de abril de 2015 às 16:49
Cocada mole de panela de pressão
Cocada mole de panela de pressão

Ingredientes

1 leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de cravo-da-índia
3 paus de canela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar. Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Dica: deixe na geladeira por até oito dias num recipiente bem fechado. Se preferir uma versão vegana ou sem lactose, use leite condensado de soja. Também fica uma delícia!

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições