Bolo de fubá cremoso
Ingredientes
4 Unidade(s) ovos
4 Xícara(s) leite
3 Xícara(s) açúcar
2 Colher(es) de sopa margarina
1/2 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®
2 Xícara(s) fubá
1 1/2 Xícara(s) coco ralado
1/2 Xícara(s) queijo ralado
1 Colher(es) de sopa fermando em pó
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
3.Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
4.Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA®, o fubá, o coco, o queijo e o fermento. Misture e coloque na assadeira reservada.
5.Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
6.Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.
Com informações de: Recepedia