Você sabe fazer um molho de limão e coalhada?
A dica é super simples de ser feita e muito saborosa.
Em 10 minutos a receita rende até quatro porções.
Veja!
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e endro) picadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de coalhada seca
Para decorar: limão
Veja outra receitas:
Faça um cheesecake com cobertura de goiabada
A torta gelada de wafer coberto com chocolate
Como fazer
1- Disponha em uma panela as ervas, o azeite de oliva e as raspas de casca de limão.
2- Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto.
3- Retire do fogo.
4- Ao amornar, junte aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), o suco de limão, a coalhada e o sal.
5- Ao servir, decore com limão.
Com informações de IG