Ingredientes
4 gemas
4 claras
1 copo (de 200ml) de leite em pó
1 copo (de 200ml) de chocolate em pó
1 copo (de 200ml) de açúcar
Meio litro de leite comum
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
Para a calda de chocolate:
4 colheres de (sopa) de água
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Papel alumínio para cobrir o pudim
Confeitos para decorar à gosto
Modo de preparo
Cobertura:
Em uma panela, coloque o chocolate em pó e a água. Mexa em fogo baixo até derreter e virar um creme.
Despeje a cobertura em uma forma onde vai colocar o pudim.
Pudim:
No liquidificador, coloque leite comum, o leite em pó,o chocolate em pó,o açúcar,as gema peneiradass, claras,amido de milho e essência de baunilha.
Despeje na forma de pudim e leve ao forno em banho maria forrado com papel alumínio em temperatura média de 180c, por 90 minutos. Deixe por 60 minutos com papel alumínio e 30 sem.
Deixe esfriar para desenformar e decore.