Pudim de morango com recheio de leite condensado
Ingredientes
2 caixa de morangos
500ml de água
1 xicara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
20g de gelatina sem sabor (hidratada em 4 colheres (sopa) de água)
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
Morangos para decorar
Corante vermelho (se necessário)
Modo de preparo
Coloque o leite condensado em uma tigela de vidro alta, e leve ao microondas por 5 minutos, deixe esfriar.
No liquidificador, bata, o morango, a água, o açúcar, o limão, em seguida coloque na panela de pressão, após pegar pressão conte 2 minutos, retire da panela ainda quente coloque a gelatina e mexa, deixe esfriar e misture o creme de leite. Em uma forma de pudim, untada com óleo, coloque metade do pudim e leve ao freezer para endurecer, em seguida, cave com uma colher fazendo uma calha no meio do pudim, em seguida preencha com o leite condensado, e cubra com o restante do pudim leve para gelar até endurecer, desinforme e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições