Ingredientes
Massa
2 ovos 1 xícara de óleo 1 xícara de refrigerante de cola gelado (levemente com gás) 1 xícara de chocolate em pó farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto homogêneo) 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme
1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina 6 colheres de achocolatado 1 gema 2 medidas de leite (da lata de leite condensado) 2 colheres de amido de milho
Modo de preparo
Massa
1º - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento por mais ou menos 5 minutos.
2º - Depois transfira a mistura para uma vasilha e vá adicionandoa farinha aos poucos até que se forme uma massa homogênea mais firme.
3º - Coloque em uma forma untada com margarina e chocolate e reserve.
Creme
1º - Em uma panela, misture bem todos os ingredientes até que o amido de milho esteja totalmente dissolvido e leve ao fogo alto mexendo sempre até que levante fervura.
2º - Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte do fundo da panela.
3º - Em seguida, despeje o creme por cima da massa reservada e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 minutos ou até que enfie um palito e saia seco.
Foto enviada por Tatiane Vasconcelos dos Santos