TORTA DE ARROZ COM CALABREZA E DOIS QUEIJOS
Ingredientes
Ingredientes da Massa
2 xícaras (chá) arroz cozido
½ xícara (chá) de leite
3 gemas
3 claras em neve
Ingredientes do Recheio
500 g de lingüiça calabresa
1 cebola média ralada
1 dente de alho ralado
1 colher (sopa) de óleo
150 g de muçarela
250 g de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Em um liquidificador bata o arroz cozido juntamente com o leite e as gemas. Em uma tigela misture essa massa juntamente com as claras em neve. Reserve
Modo de preparo do Recheio
Tire a pele da Calabresa e rale-a. Em uma panela fogo médio aqueça o óleo, refogue a cebola e em seguida acrescente o alho e deixe-o murchar. Acrescente a Calabresa moída e mexa até que perfume. Desligue o fogo e reserve.
Montagem
Em refratário ou forma untada coloque metade dessa massa espalhe fatias de muçarela e espalhe o requeijão e a Calabresa refogada acrescente outra metade da massa de arroz. Leve para assar em forno 180° C até que fique dourado. Sirva ainda quente.
Com informações de: Mulheres