INGREDIENTES:
Base
200 g de Biscoito Maisena
150 g de manteiga sem sal
Recheio
400 g de doce de leite cremoso
4 bananas cortadas em rodelas
Chantilly
400 gramas de creme de leite fresco
4 colheres de (sopa) de açúcar
Decoração
Chocolate 60% cacau ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Base
- Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
- Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.
- Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.
Montagem
- Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.
- Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.
- Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições