Torta de cebola

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: terça-feira, 20 de janeiro de 2015 às 14:13
Torta de cebola
Torta de cebola

Torta de cebola

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) farinha trigo
1 e ½ xícaras (chá) leite
½ xícara (chá) de amido de milho
Pouco mais de ½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 pacote queijo ralado
2 colheres (sopa) de fermento

Recheio

3 cebolas grandes
1/2 copo (americano) de azeite
2 tomates sem sementes
Azeitonas a gosto
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa.

Corte as cebolas em tiras finas e coloque em frigideira grande com 1/2 copo de azeite para refogar bem pouco. Adicione o tomate e os temperos. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 min em forma untada.

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições