Para a massa
Para o recheio
Massa
Misture todos os ingredientes, menos a água, e amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola macia e se ficar seca, acrescente a água. Coloque em um saco e leve para geladeira para descansar por 1 hora.
Recheio
Corte as cebolas em rodelas e lave bem, aqueça a margarina e salteie a cebola com os temperos ate que fique transparente, mas, crocante. Reserve para esfriar
Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite, reserve.
Montagem
Abra a massa em uma assadeira de fundo removível, no fundo e lateral, coloque a cebola refogada e depois a mistura dos ovos e por cima o queijo ralado, leve ao forno médio 180º, até doure e cozinhe o centro da torta e asse a massa. Faça o teste do palito. Sirva quente ou morna.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições