Ingredientes
Ingredientes para o bolo
1 caixinha de gelatina sabor morango 1 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de margarina 3 gemas peneiradas 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (chá) de fermento em pó 3/4 xícara (chá) de leite Morangos pra decorar
Ingredientes para o creme
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo do bolo
Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180°C), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo do creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Montagem
Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.