Breadsticks (Pizza Hut)
Ingredientes
500g Farinha de Trigo
1 Colher e ½ (sopa) Açúcar
10g Fermento Biológico Seco
2 Colheres (sopa) azeite
270ml de Água
2 Gomos de Linguiça Calabresa
Orégano, Sal, Pimenta do Reino (a gosto)

Em um recipiente misture a farinha de trigo, açúcar, fermento e orégano, misture rapidamente e adicione água morna (não pode estar muito quente) e misture.
Junte o Azeite, Sal e pimenta do reino e misture até formar uma massa homogenia e a massa soltar da mão.
Sove a massa vigorosamente por uns 5 minutos ou use a maquina de pão ou batedeira com gancho para massa e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto a massa descansa, remova a pele da calabresa, corte em cubos e triture no liquidificador usando a tecla pulsar e reserve.
Enfarinhe a mesa e abra pequenas porções da massa de modo que fique bem fina, corte um retângulo e recheie até a metade (veja o vídeo), sobre a metade sem recheio para cubra o recheio, feche bem as laterais e retire o ar, faça a marcação do corte com um palito e coloque em uma assadeira untada com azeite.
Pincele azeite ou gema de ovo e salpique ervas e temperos de sua preferência (usei orégano, pimenta do reino, paprica picante e cebola desidratada).
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Com informações de: Receitas de minuto