Ingredientes
Cocada
200 g de coco fresco ralado;
1 xícara de açúcar cristal;
1 colher de manteiga sem sal;
3 ovos inteiros (separe as gemas
e passe em uma peneira fina, suavemente, para retirar a película);
açúcar cristal e manteiga para untar a assadeira.
Coulis
1 xícara de suco de maracujá concentrado;
1 ½ xícara de suco de laranja;
2 colheres (sopa) de açúcar;
½ xícara de água.
Modo de fazer
Cocada
1 Preaqueça o forno e unte uma assadeira com manteiga e açúcar cristal.
2 Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e bata com o auxílio de uma colher de pau.
3 Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno até dourar (demora de 25 a 30 minutos).
Coulis
1 Misture todos os ingredientes em uma panela funda e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade (demora cerca de 15 minutos). Sirva sobre a cocada quente ou fria.