Ingredientes:
Rondelli:
500g de massa fresca para lasanha
250g de requeijão cremoso
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
Molho:
250g de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
¼ de xícara de vodka
Suco e raspas de 2 limões
1 pitada de pimenta branca (opcional) Sal a gosto
Modo de Preparo:
Rondelli
Disponha sobre uma mesa duas placas de massa.
Coloque fatias de presunto, mussarela e, por último, com auxílio de uma colher espalhe requeijão cremoso. Enrole bem firme formando um cilindro. Corte-os em espessuras de 3 cm. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250ºC até borbulhar. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
Molho
Em uma panela, misture o creme de leite e o requeijão cremoso e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogeneizar. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver. Acrescente a vodka e desligue o fogo.
Com informações de: vila mulher