Pudim de Chocolate:
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (mesma medida da lata do leite condensado);
3 gemas;
1 ovo inteiro;
2 colheres de sopa de cacau em pó;
Bolo de Cenoura:
300 gramas de cenoura picada;
100 ml de óleo;
6 ovos;
300 gramas de trigo;
300 gramas de açúcar;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
Modo de preparo
Pudim:
Leve todos ingredientes no liquidificador, bata até ficar uma massa leve e homogênea;
Despeje em uma forma untada e açucarada, reserve;
Bolo:
leve a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador, bata;
Despeje em uma vasilha e vá acrescentando os demais ingredientes, sempre mexendo;
Coloque a massa num saco de confeita e ponha sobre o pudim em circulo começando pelo centro;
Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou ate soltar das laterais da forma;
Com o forno pré aquecido a 180ºC;