Ingredientes
Massa
1 ovo
250 ml de leite
200 g de trigo
1 colher de manteiga
Pitada de sal
Recheio
100 ml de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 banana cortada em rodelas
Modo de preparo
Massa
Misture o ovo, o leite e o trigo em um recipiente e depois, acrescente um pouco de sal. Comece a misturar e coloque uma colher de manteiga. Continue misturando até ficar homogêneo.
Depois, vá colocando aos poucos na frigideira com a ajuda de uma concha. A massa do crepe estará pronta.
Recheio
Coloque meio copo de água na frigideira e depois coloque o açúcar. Mexa a água com açúcar com uma colher. Depois, coloque uma colher de manteiga na água fervendo. Coloque as bananas picadas na frigideira. Deixe por até 5 minutos.
Dica
Para acompanhar, você pode colocar uma bola de sorvete de creme e para dar um toque final, coloque por cima do crepe uma cobertura de chocolate.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições