Sorvete de Maria-mole com ganache de chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco
100 g de coco ralado
200 ml de água
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Coloque a água para esquentar
Misture a maria-mole com a água quente
Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
Deixe bater por 1 minuto
Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima do manjar.
com informações de: Moda e Afins
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições