Maria mole
Ingredientes
2 envelopes de gelatina sem sabor
¼ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
1 xícara (chá) de água fervendo
1 xícara (chá) de água gelada
3 xícaras (chá) de açúcar
500 g de coco ralado fresco
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com o ¼ de xícara de chá de água, adicione a água fervendo e mexa bem até dissolver. Junte a água gelada e a açúcar e leve para a batedeira em velocidade baixa. Conforme for encorpando, vá aumentando a velocidade. Bata por 30 minutos. Forre uma forma retangular com o coco ralado, despeje a Maria mole e leve para geladeira por 2 horas. Corte e envolva com mais coco ralado.
Dica: Para variar o sabor, troque a gelatina sem sabor por outra de sua preferência.
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições