Pavê tropical
Ingredientes
Creme cítrico
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite gelado sem o soro
Creme branco
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de leite para dissolver a gelatina
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 caixa de creme de leite
Raspa de limão
1 lata de leite condensado
Outros ingredientes
200g de chocolate meio amargo picado
200g de chocolate branco picado

Modo de preparo
Creme cítrico
Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea.
Creme branco
Coloque a gelatina dissolvida no leite, bata no liquidificador, a ricota, o leite condensado e o creme de leite. Desligue e coloque as raspas de limão.
Montagem
Em um refratário, coloque o creme cítrico e por cima coloque as 200 g de chocolate meio amargo picado. Depois coloque o segundo creme e 200g de chocolate branco picado. Por último decore com chocolates picados. Leve para gelar e depois sirva.
Com informações de: Mulheres