Aprenda a fazer esse bolo delicioso. Em uma hora ele pode render até oito porções.
Macio e bem saboroso é super bem-vindo como sobremesa ou para comemorar um aniversário.
Veja:
Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Recheio
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de coco fresco processado
Veja outras receitas:
Faça um milkshake de doce de leite
Como fazer
1- Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco.
2- Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento.
3- Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada.
4- Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
5- Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco.
6- Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite.
7- Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate.
8- Corte o bolo em duas partes.
9- Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio.
10- Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia