O pavê crocante é a dica de sobremesa de hoje.
Ele contém ingredientes comuns e fáceis de se encontrar, além de ser delicioso.
Aproveite o clima de chocolate deixado pela páscoa e se delicie ainda mais com esse doce fácil de fazer.
Veja:
Ingredientes
345 g de creme de leite
345 g de leite condensado
4 gemas
20 g de manteiga integral sem sal
2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)
20 g de chocolate em pó
1 litro de sorvete de creme
20 g de amido de milho
Leia outras receitas também
Experimente cookies de chocolate branco e avelãs
Faça os minibolos de chocolate
Faça o rocambole rápido de chocolate
Como fazer
1- Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga.
2- Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
3- Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate.
4- O restante reservar e resfriar os dois cremes.
5- Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa.
6- Despejar o creme branco já frio.
7-Colocar mais biscoitos por cima e despejar o creme de chocolate.
8- Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia