A torta holandesa é prática, bem fácil de ser feita e agrada muita gente.
Com biscoitos e um creme super saboroso ela faz sucesso.
Veja e aprenda a fazer essa maravilhosa sobremesa:
Ingredientes:
Massa
100 g de manteiga
1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
3 colheres (sopa) de açúcar
meia lata deCreme de Leite NESTLÉ®
meio pote de Sorvete de Creme NESTLÉ®
Cobertura
100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Como fazer:
-Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
-Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
-Coloque os Biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
-Bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
-Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
-Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
-Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
-Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Com informações de Receitas
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia