Com belo gol de falta, Uruguai bate a Colômbia na abertura do hexagonal

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:58

Um belo gol de falta de Luna, aos 42 minutos do primeiro tempo, deu a vitória ao Uruguai por 1 a 0 sobre a Colômbia nesta segunda-feira, em Arequipa, pela abertura do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20.

Na próxima quinta, a Celeste pega o Equador, que também tem três pontos por ter vencido a Argentina por 1 a 0. O líder do hexagona é o Brasil, que goleou o Chile por 5 a 1 e tem melhor saldo de gols.

Os dois primeiros colocados do Sul-Americano Sub-20 garantem vaga nos Jogos Olímpicos de Londres em 2012. Os quatro primeiros disputarão o Mundial Sub-20, que será realizado ainda neste ano na Colômbia.