Nenê marca, e PSG triunfa. Sevilla vence na estreia de novo técnico

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:11

Atuando em casa, no estádio Parque dos Príncipes, o PSG não teve muito trabalho para derrotar o Karpaty, da Ucrânia, por 2 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo J da Liga Europa.

O time da capital precisou de apenas metade do primeiro tempo para liquidar o adversário. Jallet, aos quatro, abriu o placar. O brasileiro Nenê, com uma bomba rasteira de pé esquerdo, anotou o segundo aos 20 minutos.

Em outro jogo da chave, o Sevilla foi à Alemanha e derrotou o Borussia Dortmund por 1 a 0 na estreia do técnico Gregório Manzano, que substituiu o recém-demitido Antonio Álvarez. O gol da vitória da equipe espanhol foi marcado pro Cigarini aos 45 minutos do primeiro tempo. Luis Fabiano, que teve uma atuação regular, saiu aos 36 da etapa final.

Com os resultados, o PSG assumiu a liderança isolada do Grupo J com seis pontos.