Aprenda a fazer esse doce super delicioso de chocolate com maracujá.
A receita rende 10 porções.
Veja:
Ingredientes
Musse
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
Suco de 3 maracujás
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá para decorar
Copinho
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g de chocolate ao leite picado
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Como fazer
1- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo.
2- Deixe no refrigerador por 40 minutos.
3- Derreta o chocolate em banho-maria.
4- Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
5- Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais.
6- Repita o processo mais três vezes.
7- Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar.
8- Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
9- Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos.
10- Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.
Com informações de IG
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