Aprenda a fazer esse delicioso prato com ricota. Muito prático o nhoque agrada muitas pessoas, o diferencial que é a ricota dá um toque super especial! Veja:
Ingredientes
2 gemas
300g de ricota
40g de queijo parmesão
150g de farinha de trigo
Sal e noz moscada a gosto
Como fazer
-Triture a ricota.
-Em um recipiente, misture a ricota, a farinha de trigo, as gemas, o queijo parmesão, o sal e a noz moscada.
-Coloque a massa em um local onde possa ser amassada e transformada em tirinhas para o corte, acrescentando sempre um pouco de farinha de trigo para não grudar.
-Corte a tira em pequenos cilindros com 1,5 cm de comprimento e coloque-os em água fervente.
-Quando eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque-os em água fria.
-Escorra e sirva. Depois é só acrescentar o molho de sua preferência.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia