Aprenda a fazer esse doce de leite diferente, light, ele não faz a pessoa engordar tanto e ela ainda assim pode saborear uma sobremesa super gostosa.
Veja como fazer:
Ingredientes
½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
1 litro de leite desnatado
1 pitada de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de maisena
1 pitada de canela em pó
Para acompanhar: queijo de minas sem gordura
Para decorar: canela em rama
Veja outras receitas:
A sopa creme de brócolis e couve-flor
Experimente um bolinho de maçã e nozes
Faça um bolo de gengibre e chocolate
Como fazer
Coloque em uma panela o leite (reserve ½ xícara das de chá), o adoçante e o açúcar mascavo.
Peneire sobre a panela o bicarbonato com a canela em pó.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora.
Junte a maisena dissolvida no leite reservado.
Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por mais 6 minutos até obter um doce de leite cremoso ou pastoso.
Retire do fogo.Sirva com queijo de minas e decore com canela em rama.
Com informações de IG
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia