Aprenda a fazer essa deliciosa receita para aproveitar durante a tarde.
Veja:
Ingredientes
Recheio
2 gemas
½ litro de leite
½ xícara (chá) de açúcar
3 gotas de essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
3 colheres (sopa) de amido de milho
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Óleo para fritar
Veja outras receitas
Como fazer
Para a massa
Dissolva o fermento no açúcar, junte as gemas, a manteiga, o leite morno e o sal.
Misture a farinha de trigo, sovando até desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume.
Frite em óleo morno.Para o recheio
Para o recheio misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até formar um creme.
Deixe esfriar, recheie e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia