Aprenda a preparar fricassé de avestruz ao molho de vinho tinto

Aprenda a preparar fricassé de avestruz ao molho de vinho tinto

Atualizado: Terça-feira, 22 Junho de 2010 as 3:14

Se você nunca provou carne de avestruz e ficou com vontade de experimentar, uma boa dica de receita é o fricassée ao molho de vinho tinto.

Separe os ingredientes, convide os amigos e coloque já a mão na massa!

Ingredientes:

Uma colher de manteiga

200 g de filé plano de avestruz

Sal a gosto

Pimenta a gosto

100 ml de vinho tinto

30 ml de vinho do porto

Modo de preparo:

Corte o filé em cubos. Tempere-o com sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque meia colher de manteiga. Quando já estiver quente, passe o filé para que ele sele rapidamente.

Adicione o vinho tinto e o vinho do porto. Finalize com meia colher de manteiga para aveludar o molho.

Sugestão de acompanhamento: o tradicional purê de batatas.

Rendimento: uma porção.

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