Aproveitando a semana de Páscoa, prepare um delicioso e irresistível bolo de chocolate com doce de leite para o lanche da tarde.

Bolo de chocolate com doce de leite. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 27 Março de 2013 as 9

 

Bolo de chocolate com doce de leite
 

Ingredientes
 
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1/2 lata de doce de leite em ponto de corte
3 colheres de creme de leite fresco
 
Modo de preparo
 
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
 
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe por cima do bolo.
 
 
 
Com informações de: Bolsa de Mulher

veja também