Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Atualizado: Sexta-feira, 17 Julho de 2009 as 12

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento 1/2 colher (chá) de sal 200 g de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo grande 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja Modo de Preparo

Raspe a casca de 1 laranja (reserve)

Bata na batedeira a margarina, o açúcar, o ovo inteiro (clara e gema), acrescente a raspa da casca da laranja reservada, o sal e continue batendo

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos, ou bata na batedeira com o batedor próprio para massas até obter uma massa uniforme

Com as mãos, faça pequenas bolas amasse-as entre as palmas

Faça detalhes com um garfo

Arrume-as em assadeiras retangulares (sem untar nem enfarinhar) deixando um pequeno espaço entre elas

Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por 10 a 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados

veja também