Bolo de fubá com goiabada na caneca

Bolo de fubá com goiabada na caneca

Atualizado: Quinta-feira, 18 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

1 ovo pequeno 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) rasas de fubá 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó Cobertura

2 colheres (sopa) de goiabada 1 colher (sopa) de água Modo de preparo

Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

Cobertura

Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes. Para festas infantis, abuse do granulado colorido.

Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)                        Rendimento: 1 porção

veja também