Cação com palmito

Cação com palmito

Atualizado: Quinta-feira, 30 Setembro de 2010 as 12:01

Ingredientes:

600 g de cação cortado em cubos 2 colheres (chá) de sal meia xícara (chá) de creme vegetal Becel azeite de oliva 1 cebola pequena picada meia xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena 1 xícara (chá) e meia de leite desnatado 1 caixa ( 200 g) de creme de leite light 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o cação com 1 colher (chá) de sal. Reserve.

Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de Becel azeite de oliva e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o cação reservado e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente o vinho, o palmito e metade do tomate picado. Cozinhe por 5 minutos. Espalhe em um refratário médio e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o restante da margarina Becel azeite de oliva e o restante do sal. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o peixe reservado. Cubra com o restante do tomate e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.

Variação:

Se preferir, substitua o vinho por água.

Dica:

Compre o cação cortado em filés ao invés de postas. As postas vêm com osso.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes:

600 g de cação cortado em cubos 2 colheres (chá) de sal meia xícara (chá) de creme vegetal Becel azeite de oliva 1 cebola pequena picada meia xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena 1 xícara (chá) e meia de leite desnatado 1 caixa ( 200 g) de creme de leite light 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o cação com 1 colher (chá) de sal. Reserve.

Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de Becel azeite de oliva e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o cação reservado e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente o vinho, o palmito e metade do tomate picado. Cozinhe por 5 minutos. Espalhe em um refratário médio e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o restante da margarina Becel azeite de oliva e o restante do sal. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o peixe reservado. Cubra com o restante do tomate e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.

Variação:

Se preferir, substitua o vinho por água.

Dica:

Compre o cação cortado em filés ao invés de postas. As postas vêm com osso.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes:

600 g de cação cortado em cubos 2 colheres (chá) de sal meia xícara (chá) de creme vegetal Becel azeite de oliva 1 cebola pequena picada meia xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena 1 xícara (chá) e meia de leite desnatado 1 caixa ( 200 g) de creme de leite light 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o cação com 1 colher (chá) de sal. Reserve.

Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de Becel azeite de oliva e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o cação reservado e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente o vinho, o palmito e metade do tomate picado. Cozinhe por 5 minutos. Espalhe em um refratário médio e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o restante da margarina Becel azeite de oliva e o restante do sal. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o peixe reservado. Cubra com o restante do tomate e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.

Variação:

Se preferir, substitua o vinho por água.

Dica:

Compre o cação cortado em filés ao invés de postas. As postas vêm com osso.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes:

600 g de cação cortado em cubos 2 colheres (chá) de sal meia xícara (chá) de creme vegetal Becel azeite de oliva 1 cebola pequena picada meia xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena 1 xícara (chá) e meia de leite desnatado 1 caixa ( 200 g) de creme de leite light 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o cação com 1 colher (chá) de sal. Reserve.

Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de Becel azeite de oliva e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o cação reservado e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente o vinho, o palmito e metade do tomate picado. Cozinhe por 5 minutos. Espalhe em um refratário médio e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o restante da margarina Becel azeite de oliva e o restante do sal. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o peixe reservado. Cubra com o restante do tomate e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.

Variação:

Se preferir, substitua o vinho por água.

Dica:

Compre o cação cortado em filés ao invés de postas. As postas vêm com osso.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 45 minutos

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