Carne ao forno com fritada de ervilha

Carne ao forno com fritada de ervilha

Atualizado: Sexta-feira, 14 Outubro de 2011 as 9:38

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1/2 kg de carne moída 2 tomates, sem pele nem sementes, picados 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino 2 ovos 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a cebola. Junte a carne e refogue em fogo alto, mexendo sem parar para não formar água. Acrescente o tomate e a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.  

Despeje numa fôrma refratária e alise a superfície com uma colher. Bata os ovos com uma pitada de sal. Acrescente a ervilha, mexa bem e despeje por cima da carne. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e deixe assar por 15-20 minutos.

Tire do forno e sirva quente, acompanhado de salada verde e arroz.

veja também