Confira a receita dos salgadinhos chipa, sugestão para o fim da tarde

Chipa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:05
Chipas
 
ChipasIngredientes
 
400 g de polvilho doce
100 g de margarina
15 g de fermento em pó
500 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
Leite
250 g de calabresa moída
 
Modo de preparo
 
Coloque numa vasilha os ovos, a margarina, o fermento em pó, o queijo ralado, o polvilho doce e a calabresa. Misture bem. Acrescente o leite em pequenas quantidades e misture até não grudar mais nas mãos. Faça pequenas porções em forma de ferradura, numa forma untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
 
 
Com informações de: Mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições