Chef Jurandir Affonso
½ litro de leite 100g de manteiga ½ lata de milho batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de sopa de milho 2 gemas 3 colheres (sopa) de farinha de milho 1 tablete de caldo de legumes sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e espere ferver. Coloque a farinha de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove bem a massa. Deixe a gelar, recheie, empane e frite.
Recheio mineiro:
2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sobremesa) de manteiga 1 cebola ralada 1 lata de milho ½ xícara (chá) de creme de leite 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e na manteiga, coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições