Coxinha de milho

Coxinha de milho

Atualizado: Quarta-feira, 27 Janeiro de 2010 as 12

Chef Jurandir Affonso

½ litro de leite 100g de manteiga ½ lata de milho batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de sopa de milho 2 gemas 3 colheres (sopa) de farinha de milho 1 tablete de caldo de legumes sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo e espere ferver. Coloque a farinha de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove bem a massa. Deixe a gelar, recheie, empane e frite.

Recheio mineiro:

2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sobremesa) de manteiga 1 cebola ralada 1 lata de milho ½ xícara (chá) de creme de leite 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite e na manteiga, coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar.

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