Crostata de geleia de morango orgânica

Confira essa receita leve e saudável para apreciar sem culpa.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quarta-feira, 3 de setembro de 2014 às 13:26
Crostata de geleia de morango orgânica
Crostata de geleia de morango orgânica

Crostata de geleia de morango orgânica

Ingredientes

Massa:
100g de farinha de arroz (3/4 de xicara)
100g de fubá (3/4 de xícara)
50g de amido de milho (1/2 xícara)
1 colher de chá de fermento químico
5 colheres de sopa de azeite de oliva ou girassol
1 ovo
1 colher de café de goma xantana
2 colheres de sopa de gergelim
Água (+- 3 colheres de sopa)
3 colheres de açúcar mascavo

Crostata de geleia de morango orgânica

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Geleia:
3 xícaras de morangos picados

1 xícara de açúcar demerara

Modo de preparo

Massa:
- Bata todos os ingredientes na batedeira usando a raquete (ou misture na mão até que chegue a uma consistência de massa podre).

- Coloque em forma de torta, faça alguns furos na base com um garfo e asse, sem a geleia, por aproximadamente 22 minutos a 175 graus.


com informações de: Glamour

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições