Doces - Torrone Crocante

Doces - Torrone Crocante

Atualizado: Quinta-feira, 16 Março de 2006 as 12

2 xícaras (chá) de aveia em flocos 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel 8 colheres (sopa) de leite 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 pacote de biscoito cream cracker

Coloque em uma panela a aveia em flocos, o açúcar e o chocolate em pó solúvel. Junte aos poucos o leite e a manteiga, misturando bem. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até a manteiga derreter completamente. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e ainda quente comece a montagem. Em uma travessa rasa coloque uma camada de biscoito. Vá alternando as camadas, terminando com o creme de chocolate. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte em quadradinhos ou retângulos e sirva. Dica: Sirva esta receita como lanche. Categoria: Sobremesas - Doces Temperatura: Gelado Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 18 pedacinhos  

 

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